Комбайн для сбора ягод

Вакуумный комбайн для сбора ягод

Вакуумный ягодосборник, предназначенный для сбора урожая лесных ягод. Вакуумное ягодосборочное устройство поможет снизить физическую нагрузку и в десятки раз повысить скорость сбора наиболее востребованных лесных ягод: черники, брусники, клюквы. Комбайн подойдет как для частных нужд, чтобы была возможность заготовить ягоды и варенья на зиму, а также для сбора ягод на продажу и организации бизнеса по сбору ягод.

Вакуумный комбайн для сбора ягод представляет собой агрегат, который можно носить за плечами по типу ранца или рюкзака. К верхней части бункера для ягод крепится воздуховод с трубкой-манипулятором, за счет которого увеличивается радиус обхвата площади ягодника. На конце трубки-манипулятора установлен раструб, на конце раструба крепятся различные насадки в виде гребенки, за счет которой осуществляется отрыв ягод от стеблей.

Преимущества вакуумного ягодосборочного комбайна:

  •  функциональность:  вакуумный ягодосборник дает возможность собирать различные виды ягод: чернику, бруснику, клюкву, а также лесные орехи.
  •  мобильность:  вакуумный ягодосборник легкий и компактный, его можно носить за плечами по типу рюкзака или ранца, не сковывает движения и оставляет руки свободными.
  •  высокая скорость работы: позволяет быстро срывать ягоды с куста, охватывая большую площадь ягодника. Ягоды попадают в контейнер очищенные от листвы и мусора.
  •  минимум физических затрат:  используя вакуумный ягодосборник, вам не придется каждый раз наклоняться, чтобы сорвать ягоды. Посредством длинного гибкого шланга манипулятором вы обрабатываете кусты, и сорванные ягоды прямиком попадают в пластиковый контейнер.
  •  простота эксплуатации: вакуумное ягодосборочное устройство интуитивно понятно, поэтому им легко пользоваться и не требуется дополнительного обучения.
  •  простота конструкции: конструкция вакуумного ягодосборочного комбайна проста и надежна, поэтому сложные поломки исключены, в случае неполадок его легко отремонтировать.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габариты длина-ширина-высота: 35х62х35 см

Длина шланга воздуховода: 1,2 м

Объем пластикового контейнера для ягод: 12-15 л

Двигатель: чемпион 0,75 кВт, 7500 об/мин, объем бака 26 см3

Насадки: два вида

  •  для брусники, черники
  •  для клюквы

Вес: 10 кг

 

тел. для справок: 8 (921) 142-09-18

 

Вездеходы — снегоболотоходы

Ямобуры

 

Заказы, услуги посредника, консалтинговые услуги по теме охотничьи маршруты, экскурсии в охотхозяйства, переводческие услуги, реклама, объявления — контакты: e-mail: erl.troping@yandex.ru ; т. 8-921-142-09-18. ИП Гопко А.Е. ОГРНИП: 318352500044855. 

© 2019: http://erlmerkel.ru