Пристрелка оружия. 18+

Снимок экрана 2016-08-31 в 21.15.02

Любая охота начинается с посещения стрелкового тира. Умение хорошо владеть собственным оружием и хорошо стрелять из него — это то необходимое качество, которым нужно обладать стрелку для того, чтобы успех был его постоянным спутником на охоте.

Охотник должен и владеть оружием хорошо и стрелять хорошо!

Чтобы добиться определённых результатов в этом вопросе нужно только одно — это: стрелять! Регулярно стрелять, формировать навыки уверенной стрельбы, добиваться автоматизма действий с оружием и целью. На практические стрельбы требуются деньги и время! Не у каждого такие атрибуты имеются. Кроме того и для обеспеченных охотников в последнее время походы в тир стали достаточно накладными из-за стоимости патронов. Не дёшево, совсем не дёшево стоят боеприпасы к охотничьему импортному оружию!

Прекрасным заменителем для тренировок по стрельбе является пневматическое оружие! Если достигнуты показатели по попаданию 4-х миллиметровым шариком в 5-ти сантиметровую мишень на расстоянии двадцати-тридцати шагов, то можно быть уверенным, что рука не подведёт в решающий момент и на охоте!

На охоте нужно не только поймать цель, но и произвести точный по месту выстрел, это оказывается не так-то просто.

Очень важно, чтобы при выстреле стрелок слился воедино: оружие и стрелок, прицел и стрелок! Это должно быть единое целое, единый механизм. Вот тогда будет удачный выстрел!

Когда всё получается, приходит восторг: «Ну вот! Наконец-то! Хорошо! Красивый выстрел!»

Чтобы его произвести нужно всё своё внимание направить на перекрестие, при этом когда будет, как говорят, обрабатываться спусковой крючок, очень важно совместить два момента: крестик в середине мишени и нажатие на спусковой крючок.

Как и в любом дело, точная стрельба — это результат применения знаний в стараниях и обретение умений через постижение многих секретов — их у каждого стрелка предостаточно, поэтому не нужно стесняться спрашивать коллег охотников о способах успешной стрельбы.

Перед на охотой, желательно проверять качество своей стрельбы. Для этого и предназначены тиры. Практические стрельбы очень важны для успешной охоты.

Попадания в тире цель со ста, ста пяти метров — это гарантия успеха на предстоящей охоте.

На пристрелку оружия требуется не более получаса. За это короткое время устраняются сомнения в успехе при произведённом правильном выстреле. А звук выстрела собственного оружия для охотника будет означать, что трофей добыт!

 

 

uslugi-posrednika
.