Поездки на природу

Зубры Вологодской области

В Вологодской области имеется единственная в России и во всём мире вольная популяция зубров. В стаде по последним подсчётам находится более пятьдесят четыре особи этих древних очень редких животных.

Если только представить, что в 1927 году во всём мире сохранилось лишь сорок восемь зубров, то значимость того количества зубров, которые в данное время проживают в Вологодской области не оставит никого равнодушным, а вологжанам даст ещё один повод, чтобы гордиться своей землёй. Ведь роль Вологодской области в восстановлении численности этих удивительных, очень красивых животных велика и почётна.

Кроме того, большая территория Вологодской области и то, что в ней  есть малонаселённые районы, дают зубрам возможность развиваться и размножаться.

 Рассвет над Вологодскими лесами

Охотникам и туристам, которые собираются совершать переходы на рассвете летом, следует помнить о том, что утром могут быть росы.

Это означает, что они рискуют промочить свою одежду и обувь, передвигаясь сквозь траву и кустарники покрытые капельками росы. Опасность состоит в том, что можно простыть или натереть ноги, так как в сапоги или ботинки воды набирается столько, как будто путешественник шёл не снимая одежду и обувь по пояс в воде.

 

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-12-14-%d0%b2-22-01-34

 

Жизнь человека не имеет ни начала, ни конца, она длится вечно! Всего лишь секунда человеческой жизни длится вечно! В этом может убедиться любой! Ему нужно только подумать о любом принадлежащем его жизни мгновении, и он увидит, что оно никогда не прекращается!

 

uslugi-posrednika
.