Организация подкормочной площадки для кабана. 18+

Снимок экрана 2016-08-31 в 21.31.31

Подкормочная площадка для кабана делается следующим образом.

В месте, где охотник определил наиболее вероятное появление кабана, он проводит расчистку территории. Площадь территории, которую охотнику необходимо расчистить, зависит от того, какое количество кабанов ежедневно проходит в том месте. Если это стадо, то площадку необходимо делать основательно и расчистить территорию не меньше, чем на десять квадратных метров. Если-же в том месте ходит кабан одиночка, то есть секач, то большую площадку делать не надо, так как самец всегда проявляет осторожность при кормлении. Большие открытые пространства ему не нравятся.

После того, как площадка будет готова, нужно сделать к ней не менее двух подходов. Подходы делаются с тех сторон, с которых более часто дуют ветра. Если ветра дуют часто с юга и севера, то с этих сторон и нужно делать основные подходы к площадке.

Когда всё будет готово, необходимо выложить для кабанов корм. После того как он будет съеден,  выложить его ещё несколько раз, чтобы зверь привык к тому, что на площадке имеется для него еда.  Выкладку кормов на площадке нужно производить днём в одно и тоже время одним.

Когда кабан начнёт ходить на площадку регулярно, охотнику останется только установить точное время его выхода на кормёжку. После этого у охотника появляется реальный шанс добыть охотничье животное.

 

 

 

uslugi-posrednika
.